方案優勢
  - TIPTOP
  - Workflow ERP
  - Cosmos ERP
產品功能
  - TIPTOP
  - Workflow ERP
  - Cosmos ERP
服務流程
成功案例
 
方案優勢-TIPTOP  
 
方案優勢-不只是資訊而是一體化服務

解開IFRS方舟之謎~TIPTOP可行方案及服務

鼎新系統為追求卓越的客戶服務,也即時因應政府的政策,隨時審視會計制度的演進及企業需求,不斷在產品上創新。為了讓客戶順利的導入IFRS,鼎新推出TIPTOP的IFRS解決方案,並成立專案顧問團隊服務,協助企業順利轉換。

企業IFRS專案的進行,不只需要會計師專業的判斷,也需要資訊廠商對系統方案的建議。因此,企業IFRS團隊與會計師,資訊廠商的共同合作才能發揮最高的效益。

IFRS為當前企業經營重要議題之一,為因應即將到來的挑戰與衝擊,各項解決方案排山倒海,面對這麼多種IFRS資訊解決方法論,究竟何種舉措才是企業的最佳方案?重新轉換資訊功能與作業流程?或僅依據會計制度與流程調整資訊系統?就足以因應IFRS所延伸的各項變動。

事實上,誠如「如何協助經營階層善用IFRS?」一文所言,經營面才是企業主必須重視的面向,換言之,具備可檢視企業流程與營運績效的資訊解決方案,方為因應IFRS之必要舉措,以滿足內、外部管理的財報需求,從「評估à設計à執行à維護」四大IFRS導入階段適時發揮IT功能,如:「評估」階段,IT可依據歷史資料進行模擬與試算;「設計」階段,協助規劃整體IFRS應用解決方案;「執行」階段,協助轉檔、分析與財報產出;「維護」階段,則可提供各種分析與追蹤,這就是鼎新在面對IFRS所提出之價值服務(如圖1),在此價值服務架構之下,鼎新成立專案顧問團隊,發展TIPTOP、Workflow ERP、Cosmos ERP因對應之IFRS解決方案,要與企業IFRS團隊、會計師共同合作,才能協助企業順利轉換。


▲圖1、鼎新價值服務

具備了轉換IFRS的思維之後,該如何落實?瞭解更多關於鼎新IFRS解決方案
或需要任何諮詢服務,歡迎隨時與我們聯繫!
全省免費諮詢電話0800-009-890