年度維護合約項目

項目 產品名稱 服務內容
硬體維護服務 伺服器 ERP (WorkFlow、Smart)資料庫主機備份,定期保養、作業系統問題處理、硬體故障排除。含作業系統重灌,ERP系統重灌。
伺服器 主機備份,定期保養、作業系統問題處理、硬體故障排除、伺服器角色重建。
個人電腦 定期保養、作業系統問題處理、硬體故障排除。
POS主機 定期保養、作業系統問題處理、硬體故障排除。
列表機 列印故障排除。(不含耗材費用)
網管設備 防火牆、路由器、交換器,設定、備份及故障排除。
伺服器料件延保 過保伺服器料件延長保固。
駐點服務 工程人員駐點服務。
進階服務 災難復原演練 利用現行備援備份機制,迅速將主機重新建置復原。
ERP資料庫備份還原演練 驗證ERP備份之資料庫是否可正常還原。
伺服器租借服務 提供伺服器租借供災難回復演練使用
資安環境診斷輔導 1.資訊環境及設備現場環境檢查 2.資訊安全及環境問題確認及診斷 3.診斷資安缺失報告 4.提供精美診斷報告一份

 

維護合約服務內容

服務對象:

鼎新電腦資訊設備委外維護合約之企業。

維護時間:

提供 5天*8小時 7天*12小時 的服務機制

(A)5天*8小時:週一至周五 早上八點三十分至下午五點三十分(週六、週日、人事行政局公佈國定假日及防災假除外)。

(B)7天*12小時:每日早上八點三十分至晚間九點三十分。

服務內容:

專業諮詢、健診服務、定期保養、線上報修、電話報修、遠端故障排除、到場故障排除、軟硬體詢價採購安裝。

保密義務:

雙方因本合約而相互知悉他方之業務機密、專業技術與營業秘密等,均應互負保密義務,任一方未得他方書面同意,不得擅自利用、洩漏與提供於第三人知悉及使用,違者應對他方負損害賠償責任,但該資訊已公開或眾所知者,不在此限。

定期保養:

伺服器方面:外觀及故障燈號檢測、作業系統更新、事件檢視器檢視、防毒狀況檢視、資料庫備份、鼎新ERP定版備份、異地二次備份(需有備份裝置)。

個人電腦方面:作業系統更新、事件檢視器檢視、防毒狀況檢視、OutLook容量檢視、暫存檔清理、應用軟體使用諮詢。

其它說明:

1.ERP軟體客戶在保固期外應另行簽定軟體合約,ERP相關之軟體諮詢,維護級版本更新等皆不在本辦法之服務範圍內。

2.每月到場服務次數不限,視實際故障狀況而定。

3.硬體故障檢測為合約內服務範圍,不需收費,如果維護標的物尚在原廠保固期間,將由本公司代為送修,不需額外收費。如超過原廠保固期間,送修將產生檢測費用,將由本公司另行報價,待客戶同意後維修。

4.天災、氣候、假日及例假日由行政人事局公告為主,如需本公司提供叫修服務則另行收費,確保維修品質。

5.年度維護合約依照各企業需求狀況不同來規劃。我們提供專業完善的售前服務,免費幫您規劃適合您的年度維護合約方案。

 

 

 

資訊委外優點服務特色服務內容解決方案線上報修與我們聯絡